郑东新区白沙园区综合管廊(一期)工程勘察、设计招标公告
交易编码 20170043
招标人 河南东龙市政工程有限公司
项目名称 郑东新区白沙园区综合管廊(一期)工程勘察、设计
建筑面积 0.00(平方米)
资金来源 自筹
招标组织形式 委托招标
招标类型 勘测设计
网上公告时间 从 2017-01-09 16:51 至 2017-01-18 17:00
网上报名时间 从 2017-01-09 16:51 至 2017-01-18 17:00
公告详情

招标编号:XDEC-A20161012-2
1. 招标条件
本招标项目郑东新区白沙园区综合管廊(一期)工程已由郑东新区计划财政局以郑东发改统计发改[2016]255号文批准建设,项目业主为郑东新区管理委员会市政园林局,招标人为河南东龙市政工程有限公司,资金来源为PPP模式,项目出资比例100%,招标代理机构为河南兴达工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:郑东新区白沙园区综合管廊(一期)工程勘察、设计
2.2建设地点:郑东新区白沙组团
2.3建设规模及主要建设内容:科学大道、锦绣路范围内约18公里地下综合管廊,总投资约210000万元。
2.4招标范围:上述工程测量、勘察、项目可行性研究报告编制、初步设计、施工图设计、现场服务;
2.5质量要求:
测量成果达到《工程测量规范》以及国家、省、市有关测量方面的规范、文件规定的内容及深度和招标人的具体要求。
勘察成果达到《岩土工程勘察规范》以及国家、省、市有关工程勘察方面的规范、文件规定的内容及深度和招标人的具体要求。
设计质量标准:各阶段设计成果文件均符合建设部《建设工程设计文件编制深度规定》(2016年版)以及国家、省、市有关工程勘察设计方面的规范、文件规定的内容及深度和招标人的具体要求。
2.6标段划分:一个标段。
3. 投标人资格要求
3.1投标人具有独立的法人资格,持有有效的企业法人营业执照;
3.2投标人同时具有工程咨询甲级资质、岩土工程勘察甲级或以上资质、工程设计综合甲级资质。
3.3拟派项目负责人资格要求:拟派项目负责人具有国家一级注册结构师执业资格、相关专业高级技术职称;
3.4 企业业绩要求: 2014年1月1日以来至少具有一项3公里以上的综合管廊工程勘察和设计业绩(时间以合同签订日期为准,须提供招标文件和中标公示网站的公示网页截图,网站必须为政府指定发布招标公告的网站,页眉或页脚须显示网站网址、中标通知书、合同、全套建筑或结构专业设计图纸原件、该项目工程勘察和设计费用发票底联,合同须盖有双方骑缝章,以上证明材料缺一不可);
3.5信誉要求:①投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态;②投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;③投标人、法定代表人、拟派项目负责人未被列入失信被执行人黑名单的,提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)相关查询页,经查询有失信记录的将被取消投标资格。
3.6其他要求:
3.6.1投标人注册地区级或以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(内容涵盖投标人、法定代表人、项目负责人、授权委托人,以发布招标公告报名日期内开具的为准),经查询有行贿犯罪记录的将被取消投标资格;
3.6.2拟派项目负责人、法定代表人的授权委托人须提供投标人2015年7月1日以来企业为其缴纳的社会保险证明;
3.6.3单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;
3.7本项目接受联合体投标。联合体组成应符合国家有关规定,联合体成员最多2名,要求牵头人为联合体中负责工程设计的单位。联合体协议书中需说明联合体各方的分工。
4.投标报名
4.1请各投标人按以下顺序整理装订成册的报名资料一套(复印件加盖公章,设计图纸只提供能反映项目规模的关键页复印件并加盖单位公章),现场报名时请携带除投标人营业执照、资质证书以外其他证件和资料的原件,经核对复印件无误后原件随即退还;
4.1.1“郑州建设信息网”网上确认报名回执函;
4.1.2法定代表人授权委托书及被授权委托人身份证、社会保险缴纳证明;
4.1.3投标人营业执照、资质证书在“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台” 投标人信息查询内容、投标人资质查询内容。
4.1.4拟派项目负责人执业资格证书、职称证、社会保险缴纳证明;
4.1.5投标人业绩证明材料;
4.1.6投标人注册地区级或以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;
4.1.7“全国企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息需显示股权变更信息;
4.1.8投标人、法定代表人、拟派项目负责人在“信用中国”网站信用信息相关查询页。
4.1.9投标人认为需要提交的其他相关资料。
备注:⑴、上述4.1.1~4.1.9款应根据“3、投标人资格要求”中的具体要求提供;⑵、投标人应保证其报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,招标人有权取消其投标资格;⑶、投标人若不按上述要求提供报名资料原件,招标代理机构有权拒绝其报名;⑷上述要求中需提供查询的资料和承诺。⑸招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝。
4.2 报名方式、时间、地点:
4.2.1 网上报名:凡有意申请参加投标者,请于2017年01月09日至2017年01月13日下午17:00时前,登录“郑州建设信息网(http://www.zzjs.com.cn)” 查看“招标公告”专栏,凭企业身份认证锁进行网上投标报名;
4.2.2 现场报名:已经办理网上报名的投标人请携带4.1条款要求的报名资料原件和复印件于2017年01月13日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00前到郑州市建设工程交易中心一楼大厅报名处(地址:郑州市淮河西路39号,淮河西路与工人路交叉口向西200米路南)参加现场报名;
只进行网上报名或只进行现场报名的均为无效报名。
五、招标文件的获取
5.1 招标文件的获取时间及售价另行通知。
5.2 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到单位介绍信和邮购费(含手续费)后1日内寄出。
六、投标文件的递交
6.1递交截止时间:详见招标文件;
6.2递交地点:郑州市建设工程交易中心三楼开标室(郑州市淮河路36号)。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《郑州建设信息网》、《郑东新区管委会政府采购网》上发布。
八、其他事项
招标人如发现借用资质或提供虚假报名资料,将取消该投标人的投标资格。
九、联系方式
9.1 招 标 人:河南东龙市政工程有限公司
9.2 招标代理:河南兴达工程咨询有限公司
地    址:郑州市淮河路131号
联 系 人:白 桦、郑蒙蒙、孙 晋
联系电话:0371-68865980
传真电话:0371-68865980
电子信箱:xdzx006@126.com
河南东龙市政工程有限公司
河南兴达工程咨询有限公司
2017年01月09日

附件列表
标段信息:
标段名称 郑东新区白沙园区综合管廊(一期)工程勘察、设计
建筑面积
报名此标段 报名