郑徐客专备品备件(第四批)三次采购招标公告
交易编码 20170038
招标人 郑州铁路局物资管理处
项目名称 郑徐客专备品备件(第四批)三次采购招标
建筑面积 0.00(平方米)
资金来源 铁路总公司.河南省
招标组织形式 委托招标
招标类型 货物
网上公告时间 从 2017-01-09 13:18 至 2017-01-13 16:30
网上报名时间 从 2017-01-09 13:18 至 2017-01-13 16:30
公告详情

(招标编号:ZJJW-(2016)-013-2)               

1.招标条件

本招标项目新建郑州至徐州铁路客运专线工程(以下简称本工程)已由已由发改委《关于新建郑州至徐州铁路客运专线可行性研究报告的批复》(发改基础[2011]402号)批准建设。项目业主为郑西铁路客运专线有限责任公司,建设资金已落实,受郑西铁路客运专线有限责任公司委托,郑州铁路局物资管理处作为招标人对郑徐客专备品备件进行采购,现对部分包件进行重新招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:

郑徐客专线路全长361.937公里,其中河南省252.826公里、安徽省73.436公里、江苏省35.675公里。全线设郑州东站、开封北站、兰考南站、民权北站、商丘站、砀山南站、永城北站、萧县北站、徐州东站9个车站,其中开封北站、兰考南站、民权北站、砀山南站、永城北站、萧县北站6个车站为新建车站;商丘站为原站扩建高速场、新建商丘高铁站;郑州东站利用京广高铁工程与郑西高铁、郑开城际铁路衔接,商丘站利用既有工程与商杭高铁及规划京九高铁衔接,徐州东站利用京沪高铁工程与徐连高铁衔接。

设计院依据原铁道部《关于新建郑州至徐州铁路客运专线初步设计的批复》(铁鉴函﹝2012﹞950号)、《关于印发<高速铁路轨道及站后“四电”工程备品备件配置指导意见>的通知》(铁建函﹝2012﹞158号)要求,编制新建郑州至徐州铁路客运专线备品备件配置清单。

2.2具体包件划分、招标物资名称、数量详见招标公告附表。

3.投标人资格要求

基本资格条件:

3.1营业范围要求:中华人民共和国境内依法注册,符合投标项目经营范围,具有企业法人资格且能独立承担民事责任的生产商或授权代理商;具备增值税一般纳税人资格,可开具增值税专用发票。

3.2许可和认证要求:投标物资如属于国家颁布生产许可证范围内的,应提供《全国工业产品生产许可证》或其他生产许可类证书;如属于行政许可或强制认证的,应提供行政许可或强制认证证书;如属于铁路专用产品认证采信目录内的铁路专用设备,应符合铁总科技[2014]201号《中国铁路总公司铁路专用产品认证采信目录》要求并提供CRCC认证证书;

3.3财务能力要求: 2013年-2015年财务状况良好,须提供2013至2015年的会计师事务所出具的财务审计报告,含资产负债表、现金流量表、损益表等。

3.4质量保证能力要求:投标人须提供投标物资的2013年至2016年或仍在有效期内的省、部及以上国家权威检测机构出具的同类产品质量检验报告(含铁道部职能部门评审合格报告,对列入铁路抽检目录的产品需提供铁路质量监督检验中心出具的产品质量检测报告)。

3.5供货业绩要求:投标人须提供投标物资的2013年12月至2016年12月铁路建设项目或铁路局出具的供货业绩证明及使用报告。

3.6履约信用要求: 2013年12月-2016年12月无任何违法和重大违约行为,2013年12月-2016年12月未发生因物资质量问题引起的责任事故,企业目前不处于中国铁路总公司信用评价处罚期内;

3. 7其他要求:

1)各投标人在投标过程中弄虚造假的,将纳入总公司和路局信用评价目录。

2) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一包件招标中同时投标。                                                    

3)本次招标不接受联合体投标。

3.8本次招标要求投标人专项资格条件要求,详见招标公告附表。投标人需同时满足基本资格条件与专项资格条件。基本资格条件与专项资格条件对同一类事项进行约定的,以专项资格条件为准。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年 1 月 9 日至2017年 1 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同)。登录中国铁物电子招投标平台(http://bidding.crmsc.com.cn/)完成注册、线上支付标书款并完成网上报名(咨询电话参见招标代理公司联系方式),在郑州市建设工程交易中心一楼大厅(河南省郑州市淮河西路39号)持单位介绍信、被授权人本人身份证及复印件以及线上支付标书款的截图影印件(或标书款银行汇款凭证)购买招标文件。购买招标文件前应按照招标公告4.3项要求办理电子钥匙并在郑州市建设信息网(www.zzjs.com.cn)上完成报名。

4.2原已购买招标文件的投标人,如继续参加本次相同包件的投标,请在郑州建委交易信息网上点击报名,并登录中国铁物电子招投标平台(http://bidding.crmsc.com.cn/)完成注册、线上支付标书款并完成网上报名(咨询电话参见招标代理公司联系方式)。

4.3本次招标不提供招标文件的邮寄。根据郑州市建设工程交易中心要求,各投标人在领取招标文件前应在交易中心办理电子钥匙(已有有效的电子钥匙的投标人不需重新办理)并在网上报名。办理电子钥匙需要文件:需携带以下资料加盖公章复印件:1、企业营业执照副本;2、企业资质证书(材料设备类企业不需要);3、企业安全生产许可证(材料设备类及服务类企业不需要);4、法人委托书;5、经办人身份证。至郑州市建委主楼710房间办理。咨询电话:0371-67171613  0371-67188800。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为:2017年2月8日8时30分至9时00分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年2月8日9时00分,递交地点为郑州市建设工程交易中心三楼开标区(河南省郑州市淮河西路39号,具体开标房间详见当日交易中心公告)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、铁路物资采购商务平台(http://wzcgzs.95306.cn)、郑州市建设信息网(www.zzjs.com.cn)、中国铁物电子招投标平台(http://bidding.crmsc.com.cn/)上发布。

7.联系方式

招标代理单位:中铁物总国际招标有限公司

地    址:北京市海淀区复兴路21号海育大厦16层

联 系 人:韩鹏、曹强、王文

电    话:13651020491、18595523723、18513558118

电子邮件:zbgsjyebzz@163.com

 郑州铁路局物资管理处

2017年1月9日

附件列表 郑徐第四批三次招标公告附表.xls
标段信息:
标段名称 ZXGW-23道岔配件
建筑面积 0.00
本公告报名时间已经截止。