郑东新区永平路便民服务中心建筑智能化工程施工三次招标公告
交易编码 20170033
招标人 河南省郑州新区建设投资有限公司
项目名称 郑东新区永平路便民服务中心建筑智能化工程施工
建筑面积 0.00(平方米)
资金来源 自筹
招标组织形式 委托招标
招标类型 施工
网上公告时间 从 2017-01-06 15:00 至 2017-01-12 17:00
网上报名时间 从 2017-01-06 15:09 至 2017-01-12 17:00
公告详情

1.招标条件
本招标项目 郑东新区永平路便民服务中心 已获得相关部门批准招标,建设资金来自企业投资,招标人为河南省郑州新区建设投资有限公司,招标代理机构为河南联创工程造价咨询代理有限公司。项目已具备施工条件,现对该项目的建筑智能化工程进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:郑东新区永平路便民服务中心建筑智能化工程施工
2.2项目概况:便民服务中心主要功能包括一站式便民办事大厅、医疗养老设施、文化活动设施和生活型商业等内容。永平路便民服务中心位于中州大道与永平路交叉口东北角,建筑面积17703平方米。
2.3项目地点:郑东新区永平路便民服务中心。
2.4 招标范围:本工程建筑智能化深化设计、设备、材料、软件的采购、施工、安装、调试、试运行、验收、培训及质保期内的维修保养等全部内容。
2.5 质量要求:符合国家现行规范和标准要求,质量达到合格工程标准。
2.6 标段划分:一个标段。
3.投标人资格要求
3.1 企业资格要求:投标人须具有独立法人资格的营业执照,需同时具备建筑智能化系统设计专项甲级资质及电子与智能化工程专业承包壹级资质或建筑智能化工程设计与施工一体化壹级资质,建筑施工企业安全生产许可证(在有效期内)。
3.2 项目经理资格要求:拟派项目经理应具备国家建设行政主管部门颁发的机电工程专业一级注册建造师资格证书(不含临时,在投标单位注册,在有效期外的需提供继续教育合格证书)和有效的安全生产考核合格证书(B证),并与投标人具有劳动合同关系,参加了本单位的社会保险,具备中级(或以上)技术职称和没有正在施工和正在承接的工程项目。
3.3 企业业绩要求:投标人在2013年12月1日以来具有在建或已完成的100万元(或以上)的建筑智能化施工业绩合同(以合同签订日期为准,出示中标通知书、合同(须加盖双方骑缝章))。
3.4 项目经理业绩要求:项目经理具有2013年12月1日以来承接过100万元(或以上)的建筑智能化施工业绩合同(以合同签订日期为准,出示中标通知书、合同(须加盖双方骑缝章)及竣工验收报告(至少含有设计单位、监理单位、施工单位、建设单位验收意见、验收时间和相关负责人签字并加盖各单位公章),中标通知书、合同、验收报告均需体现项目经理姓名,且项目经理姓名要一致,如不一致需提供业主出具的变更项目经理的证明材料;
注:项目经理业绩不能同时作为企业业绩使用。
3.5 信誉要求:企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的情况。
3.6 其他要求:①参加报名的法定代表人或其授权委托人、拟派项目经理须是本企业人员,需提供单位社会保险证明(证明必须是2015年12月以来的由当地社保部门出具的查询明细表原件并加盖社保部门印章,或个人、集体对账单,或具有同等效用的网上查询打印页的单位整体缴纳清单或个人缴费明细表,除此之外的证明无效);②投标人需办理检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(注:需提供加盖“查询行贿犯罪档案专用章”红章的原件;以招标公告发布之后开具方为有效,内容涵盖企业、项目经理、授权委托人)。ƒ单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一项目的投标。(提供加盖投标人公章的“全国企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息。)④省外企业报名前须在河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台进行登记。(报名时提供河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台外省进豫企业查询信息的打印页并加盖单位公章);⑤投标人需提供可通过在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体(含投标人、企业法定代表人、拟派项目经理、授权委托人)未列入失信被执行人的黑名单相关信息,经查询有失信记录的将被取消投标资格。
3.7 本次招标不接受联合体投标。
4. 报名要求
4.1凡有意申请参加投标者,请于2017年01月06日至2017年01月12日下午17:00时前,登录“郑州建设信息网(http://www.zzjs.com.cn)”,查看“招标公告”专栏,凭企业身份认证锁进行网上投标报名(尚未办理企业认证锁的,需携带以下资料原件及加盖公章的复印件:1、企业营业执照副本;2、企业资质证书(材料设备类企业不需要);3、企业安全生产许可证(材料设备类及服务类企业不需要);4、法人委托书;5、经办人身份证。至郑州市建委主楼710房间办理。咨询电话:0371-67171613/67188800)。
4.2现场查验:已经办理网上报名的投标人请携带4.3条款要求的报名资料原件和复印件于2017年01月06日下午15:00~17:00时,2017年01月09日下午15:00~17:00时,2017年01月10日下午15:00~17:00时,2017年01月11日下午15:00~17:00时,2017年01月12日上午9:00~12:00时,下午14:00~16:30时郑州市建设工程交易中心一楼大厅报名处(郑州市工人路与淮河路交叉口向西300米郑州市建委院内)进行现场查验(未进行现场报名者,网上报名无效,未在网上报名的不接受现场查验,网上报名和现场报名的相关内容应一致)
4.3报名时请按“3.投标人资格要求”携带以下资料的原件和复印件(所有复印件必须是清晰、完整的,投标人应将有关证件的变更、延期等材料一并复印盖章)一套并加盖企业公章:
4.3.1 在“郑州建设信息网”上确认报名的回执函;
4.3.2法人代表身份证明或法人授权委托书、法人身份证或被委托人身份证、社保证明;
4.3.3 企业有效的法人工商营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只提供法人工商营业执照副本);
4.3.4企业资质证书副本、安全生产许可证副本;
4.3.5项目经理的注册一级建造师证书、建造师继续教育证书(在有效期外的需提供,2015年10月11日后到期或在有效期内的不需要提供继续教育证书)、安全生产考核合格证书、劳动合同、社保、中级(或以上)职称证书及无在建无正在承接工程承诺书;
4.3.6企业及拟派项目经理类似项目业绩及证明材料;
4.3.7检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》红章原件;
4.3.8 “全国企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息;
4.3.9省外企业提供河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台外省进豫企业查询信息的打印页并加盖单位公章。
4.3.10投标人需提供可通过在“信用中国”网站查询相关主体(含投标人、企业法定代表人、拟派项目经理、授权委托人)相关查询信息的打印页并加盖单位公章。
备注:1、报名人应保证其报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,招标人有权取消其投标资格;2、报名人若不按上述要求提供报名资料原件,招标代理机构有权拒绝其报名。
备注:1、上述4.3.1~4.3.10款应根据“三、投标人资格要求”中的具体要求提供;2、报名人应保证其报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,招标人有权取消其投标资格;3、报名人若不按上述要求提供报名资料原件,招标代理机构有权拒绝其报名;4、社保证明为2015年12月以来的由当地社保部门出具的查询明细表原件并加盖社保部门印章,或个人、集体对账单,或具有同等效用的网上查询打印页的单位整体缴纳清单或个人缴费明细表,除此之外的证明无效;5、招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝。
以上所有资格要求中的相关资料的原件及加盖公章的复印件(所有复印件必须是清晰、完整的,投标人应将有关证件的变更、延期等材料一并复印盖章)。
5. 招标文件的获取及投标文件的递交
5.1 招标文件的领取时间:2017年01月06日-2017年01月12日;
5.2 招标文件的购买地点:郑东新区商都路心怡路交叉口正岩铂兹中心16楼;
5.3 招标文件费用:1000元;
5.4 投标文件的递交时间及地点详见招标文件。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《郑东新区管委会政府采购网》、《郑州建设信息网》上同时发布。
7.其他事项
7.1 若报名家数过多时,招标人将保留对报名单位进行资格审查的权力,通过资格审查的报名单位才能成为本项目的投标人。
7.2 招标人拒绝借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。
7.3 本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。
8. 联系方式
招 标 人:河南省郑州新区建设投资有限公司
代理机构: 河南联创工程造价咨询代理有限公司
地    址: 郑东新区商都路心怡路交叉口正岩铂兹中心16楼
联 系 人: 李先生 李女士 韩先生
电    话: 0371-88811803
2017年01月06日

附件列表
标段信息:
标段名称 郑东新区永平路便民服务中心建筑智能化工程施工
建筑面积 0.00
本公告报名时间已经截止。