郑州东站地区综合调度研发指挥中心项目建筑幕墙工程设计(二次)招标公告
交易编码 20170022
招标人 郑州新发展置业有限公司
项目名称 郑州东站地区综合调度研发指挥中心项目建筑幕墙工程设计(二次)
建筑面积 0.00(平方米)
资金来源 企业自筹
招标组织形式 委托招标
招标类型 设计
网上公告时间 从 2017-01-05 13:37 至 2017-01-11 17:00
网上报名时间 从 2017-01-05 13:37 至 2017-01-11 17:00
公告详情

1.招标条件
本招标项目郑州东站地区综合调度研发指挥中心项目已由郑东计财【2013】94号文批准建设,建设资金已落实,项目业主为郑州东站地区综合管理办公室,招标人为郑州新发展置业有限公司,招标代理机构为河南省鑫诚工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目建筑幕墙工程设计进行公开招标,现欢迎符合相关条件的潜在投标人参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:郑州东站地区综合调度研发指挥中心项目建筑幕墙工程设计
2.2招标编号:XCZB23-1612062
2.3项目规模: 本工程为一类高层建筑,项目总用地面积3315.93平方米;总建筑面积79195.11平方米;地下三层,主楼地面以上26层,建筑高度118.5米;裙楼地面以上5层,建筑高度26.3米;;耐火等级地下为一级、地上二级;主楼与裙楼均采用框架-剪力墙结构形式,建筑结构的抗震设防类别主楼为乙类,裙楼为丙类;结构设计合理使用年限为50年,抗震设防烈度为7度,加速度值0.15g,安全等级主楼一级、裙楼二级;外墙为石材幕墙、玻璃幕墙、金属幕墙。
幕墙面积:总面积约28100平方米,其中玻璃幕墙约16000平方米,石材幕墙约12100平方米。详细信息以招标文件为准。
2.4招标范围:郑州东站地区综合调度研发指挥中心项目建筑幕墙工程施工图设计以及施工现场所有设计跟踪服务等。
2.5质量要求:符合前期方案设计要求,以及国家、河南省相关规范、规程和技术标准合格要求。
 2.6标段划分:一个标段
3.投标人资格要求
    3.1投标企业资质要求:投标人为独立的法人机构,具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或工程设计建筑行业甲级资质或工程设计建筑行业(建筑工程)专业甲级资质或工程设计建筑幕墙工程专项甲级资质,并在人员、履约、信誉方面具有相应的能力;
3.2业绩要求:
投标企业自2013年1月1日以来,具有单项合同规模大于30000平方米建筑幕墙工程设计业绩(以合同签订日期为准);
投标企业拟派设计负责人自2011年1月1日以来,具有已完成的单项合同规模大于30000平方米建筑幕墙工程设计业绩(业绩合同须体现项目负责人姓名,若业绩合同不能体现,需提交项目业主证明文件);
3.3投标企业拟派项目负责人要求:具备相应专业(建筑或结构专业)国家一级注册执业资格;
3.4具有良好的财务状况和商业信誉,未处于“失信被执行人”状态(以“信用中国”网站发布的信息为准);
3.5其他:潜在投标人须先到单位注册地检察院职务犯罪预防局办理《无行贿犯罪档案查询结果告知函》(包括投标企业、企业法人、企业拟派项目负责人及法人授权委托人),方可参与报名;
    3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标;
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.报名须知
4.1请各报名人按以下顺序整理装订成册的报名资料1套(所有复印件必须是清晰、完整的,投标人应将有关证件的变更、延期等材料一并复印盖章),现场报名时请携带以下资料的原件,经核对复印件无误后原件随即退还;
4.1.1《郑州建设信息网》网上报名回执单;
4.1.2法人证或法人授权委托书原件及被授权人身份证原件;
4.1.3企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本或企业营业执照副本(三证合一),资质证书副本(企业营业执照、资质证书不再要求提供原件,提供加盖公章的复印件,并且提供“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”(或全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)企业信息、资质证书网站查询页并加盖公司公章);
4.1.4拟派项目负责人注册证书,合同及2015年7月1日以来连续的社保等相关证明文件;
4.1.5企业类似业绩及拟派项目负责人类似工程业绩证明;
4.1.6提供投标人、投标人法定代表人、法定代表人的委托代理人及拟派项目负责人的“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询信息页并加盖投标人公章;
4.1.7单位注册地检察院出具的《无行贿犯罪档案查询结果告知函》;
4.1.8投标单位基本账户开户许可证等其它投标人资格要求提交的资料。
备注:1、上述4.1.1~4.1.8款报名资料应根据“投标人资格要求”中相对应的具体要求提供原件,留加盖公章的复印件;2、报名人应保证其报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,招标人有权取消其投标资格。
4.2报名方式,时间及地点
4.2.1网上报名:凡有意申请参加投标者,请于2017年1月5日至2017年  1月11日下午17:00时前,登录“郑州建设信息网(http://www.zzjs.com.cn)”,查看“招标公告”专栏,凭企业身份认证锁进行网上投标报名。(尚未办理企业认证锁的,需携带以下资料原件及加盖公章的复印件:1、企业营业执照副本;2、企业资质证书(材料设备类企业不需要);3、企业安全生产许可证(材料设备类及服务类企业不需要);4、企业法定代表人授权委托书;5、经办人身份证。办理地点:郑州市建委主楼710房间办理。咨询电话:0371-67188800/67171613)。
4.2.2 现场报名:已经办理网上报名的投标人请携带4.1条款要求的报名资料原件和复印件于2017年1月11日上午9:00~12:00时、下午14:00-17:00时进行现场报名。只进行网上报名未进行现场报名的视为无效报名。
现场报名地点:郑州市建设工程交易中心一楼大厅报名处(郑州市淮河西路39号,淮河西路与工人路交叉口向西200米路南)。
5.发布公告的媒介
本次公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《郑州市政府采购网》、《郑州建设信息网》、《郑东新区管委会政府采购网》网上发布。
6.其他事项
6.1招标人将依据符合报名条件的投标人的数量来决定是否进行资格预审。
6.2招标人拒绝借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。
7.联系方式
招 标 人:郑州新发展置业有限公司
地    址:郑州市东风南路与榆林南路交叉口互联网金融大厦
联 系 人:张工
招标代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司
地    址:郑州市文化路与优胜南路交叉口西北角国奥大厦22层
联 系 人: 徐工  郑工
电    话:0371-63976573


郑州新发展置业有限公司
河南省鑫诚工程管理有限公司
2017年1月5日

附件列表
标段信息:
标段名称 第一标段:郑州东站地区综合调度研发指挥中心项目建筑幕墙工程设计(二次)
建筑面积 0.00
本公告报名时间已经截止。