河南龙源地产有限公司世纪龙城3号院设计
交易编码 20162074
招标人 河南龙源地产有限公司
项目名称 河南龙源地产有限公司世纪龙城3号院设计
建筑面积 0.00(平方米)
资金来源 企业自筹
招标组织形式 委托招标
招标类型 设计
网上公告时间 从 2016-12-30 09:56 至 2017-01-06 17:00
网上报名时间 从 2016-12-30 09:56 至 2017-01-06 17:00
公告详情

河南龙源地产有限公司世纪龙城3号院设计

招标公告

1. 招标条件

本招标项目河南龙源地产有限公司世纪龙城3号院设计 (项目名称)已由 豫郑管城房地【2016】06574(文号)批准建设,项目业主河南龙源地产有限公司 ,建设资金来自 企业自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为河南龙源地产有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:郑州市管城区德风街北、德信路西

   模:拟建总建筑面积28481.32㎡

设计周期:25日历天

招标范围: 方案设计、施工图设计

标段划分: 一个标段

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备: 

3.1.1具有独立法人资格、建筑工程设计甲级资质或工程设计综合资质。

3.1.2财务要求:近三年财务没有被接管、冻结、破产状态。

3.1.3具有有效的法定代表人身份证明和授权书委托书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.1.4信誉要求:企业未被责令停业、投标资格未被取消,企业没有骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.3 拟派项目负责人具有一级注册建筑师执业资格,且为本单位正式员工,需提供与本单位签订的劳动合同及个人社保证明。

3.4 投标人须先到企业住所地或业务发生地人民检察院开具《无行贿犯罪档案查询结果告知函》(开具日期自公告发布之日起),内容应包含企业、法定代表人、拟派项目负责人。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2016 年12月30日至 2017年01月06日 17 时 00 分登录“郑州建设信息网(http://www.zzjs.com.cn”,查看“招标公告”专栏,凭据企业身份认证锁进行网上投标报名。(网上投标报名办法详见《郑州市城乡建设委员会关于网上投标报名有关事宜的通知》。)(尚未办理企业认证锁的,需携带:1、企业法定代表人授权委托书;2、企业法人工商营业执照副本及扫描件电子版;3、企业资质证书(材料设备类及服务类企业不需要);4、企业安全生产许可证;5、经办人身份证。办理地点:郑州市建委主楼710房间;咨询电话:0371-67171613)。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请登录“郑州建设信息网(http://www.zzjs.com.cn)”,凭企业身份认证锁下载招标文件。

5.2  招标文件每套售价 500 元,在递交投标文件时缴纳。

 

6.投标文件的递交

6.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为郑州市建设工程交易中心三楼开标室(郑州市淮河西路39号)。

6.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《郑州建设信息网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》(发布公告的媒介名称)上发布。

8. 联系方式

人:河南龙源地产有限公司      

招标代理机构: 河南方大建设工程管理股份有限公司

    址:郑州市郑东新区心怡路与康宁路交叉口向东300米威斯顿广场12楼

   编:   450000   

人:   张女士    

   话:  13213059922  

      电子邮件: hnfdzb@163.com   

 

 

 

 

 2016  12  30

 

附件列表
标段信息:
标段名称 河南龙源地产有限公司世纪龙城3号院设计
建筑面积 0.00
本公告报名时间已经截止。