郑州市第二十中学学生公寓楼新建项目招标公告
发布日期 2019-03-08 公告发布人 郑州市城乡建设委员会工程招投标监管处
公告详情

郑州市第二十中学学生公寓楼新建项目招标公告

招标编号:XCZB00-1903009

1. 招标条件

   郑州市第二十中学学生公寓楼新建项目已由相关部门批准建设,招标人为郑州市惠济区教育体育局,招标代理机构为河南省鑫诚工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

   2.1 项目概况:郑州市第二十中学位于惠济区古荥镇,占地46420㎡,总建筑面积23975㎡;新建学生公寓两层砖混结构、现浇顶,总建筑面积1380㎡及基础设施(土方回填、硬化绿化、上水下水,配电)内部配套等。

   2.2 招标范围:招标文件及工程量清单范围内的全部内容

   2.3     期: 120日历天。

   2.4 质量要求:工程质量符合国家现行规范和标准,质量达到合格工程标准。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照,具备建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰叁级及以上资质,同时具有建设主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力

3.2 拟派项目经理须具备建筑工程专业级或以上级别的注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且没有正在施工和正在承接的工程项目。

3.3 投标人需提供2018年度1月(含)以来任意三个月其为拟派项目经理及被委托人缴纳社会保险的证明;

3.4 财务状况良好,没有被接管、冻结、破产状态,具有承接本项目的财务能力(提供2017年经审计的财务审计报告)

3.5 投标人需提供在“信用中国”网站“信用服务”一栏(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,将被取消投标资格;查询时间为招标公告发布之日后。

3.6 单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标

3.7 本次招标不接受联合体投标。

4.报名有关事项:

4.1凡有意参加投标者,请于20190308日至2019031517时00分,登录“郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)(http://www.zzsggzy.com)”,查看“招标公告”专栏,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,需携带相关资料(详见网站办事指南-建设工程),到郑州市淮河西路35号郑州市公共资源交易中心一楼大厅CA锁办理处办理,咨询电话0371-96596

    5.招标文件的获取

5.1 招标文件的获取:请到郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件。

5.2 招标文件下载时间:2019年0311日至2019年031517:00时前

5.3招标文件费用收取:500元/套,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及地点为:2019 04080900分,郑州市公共资源交易中心三楼开标室(郑州市淮河西路39号)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、河南省电子招标投标公共服务平台、郑州市公共资源交易中心网站上发布。

8.联系方式

招标人:郑州市惠济区教育体育局

 址:郑州市惠济区开元路8号F楼3楼

联系人:李先生

联系方式:0371-63639719

代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司

 址:郑州市文化路与优胜南路交叉口国奥大厦16

联系人:刘先生、高先生

电话:0371-63976168/63976198