郑欧商务中心施工招标公告
发布日期 2019-03-11 公告发布人 郑州市城乡建设委员会工程招投标监管处
公告详情

郑欧商务中心施工招标公告

1、招标条件

招标项目郑欧商务中心施工已由郑东新区发展改革和统计工作办公室以2019-410154-72-03-007706号批准建设,招标人为河南郑欧丝路建设发展有限公司,招标代理机构为河南方大建设工程管理股份有限公司,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况

2.1建设地点:郑东新区如意西路西、龙湖中环南路北;

2.2项目规模:拟建总建筑面积68841㎡;

2.3招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有工程内容。

2.4计划工期:    500 日历天

2.5质量目标:合格且达到验收标准。

2.6标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求

3.1具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的企业法人;具有有效的营业执照、并在人员设备资金方面具有相应的施工能力;

3.2资格要求:具有建筑工程施工总承包壹级及以上资质, 具备有效的安全生产许可证;

3.3项目经理要求:拟派项目经理具备建筑工程专业壹级注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证,与本单位签订劳动合同,且无在建项目

3.4 投标人需提供无行贿犯罪承诺书,内容应包含企业、法定代表人、项目经理等,格式自拟;

3.5在“信用中国”网站查询企业、法定代表人、拟派项目经理、授权委托人的失信被执行人记录,打印网页查询结果加盖单位公章,本招标项目不接收“信用中国”网站上被列为失信被执行人参与投标;

3.6其他要求:本次招标不接受联合体报名。

4.报名事项

4.1 凡有意参加投标者,请于2019 3  11 日至2019 3    17  17时00分,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话 0371-67188807 4009980000

5.招标文件的获取

5.1 招标文件的获取:请于2019  3   11 日至2019 3    17 1700分前到郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件 。

5.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。递交投标文件时现场缴纳。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 4 2  10  30 分;

6.2 递交地点:郑州市公共资源交易中心三楼第    开标室。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》、《河南省电子招标投标公共服务平台》媒介上发布。

8. 联系方式

人:河南郑欧丝路建设发展有限公司    

人:杨先生                    

   话:15838178529                  

招标代理机构:河南方大建设工程管理股份有限公司

    址:郑州市郑东新区普济路与康宁路交德威广场12楼

人:李先生、宋先生

   话:0371-85967760

2019 311