郑州市第八十三中学扩建项目招标公告
发布日期 2019-03-11 公告发布人 郑州市城乡建设委员会工程招投标监管处
公告详情

招标编号:HNXDZB-20190304

一、招标条件:

郑州市第八十三中学扩建项目已由郑州市管城回族区发展改革和统计局以管发展统计{2018} 143号文批准,该项目已经具备招标条件,招标人为郑州市管城回族区教育体育局,建设资金来源为财政资金,项目出资比例为100%,招标代理机构为河南信达工程造价咨询有限公司。现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况:

1、项目名称:郑州市第八十三中学扩建项目

2、建设地点:郑州市花寨路西,端午路北

3、建设规模及内容:新建宿舍楼1幢,总建筑面积为6304.46平方米,地上建筑面积5425.88平方米,地下建筑面积为878.58平方米

4、招标范围:该项目招标工程量清单涉及的施工图范围内全部内容

5、质量要求:达到国家质量验收规范合格标准

6、计划工期: 260 日历天

7、投资预算:约1724.2万元

8、标段划分:本项目共计一个标段

三、投标人资格要求(资格后审):

1、投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立企业法人资格的企业或其他组织;

2、投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、拟派项目经理须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书,与投标人具有劳动合同关系,并提供投标单位近三个月为其缴纳的社会保险证明,且无在建和正在承接工程项目;

4、业绩要求:2016年1月1日以来投标人须具有已完工的房屋建筑类项目业绩(以合同签订日期为准,提供加盖甲乙双方骑缝章的合同、中标通知书);

5、财务要求:提供2015-2017年度经会计师事务所或审计机构审计的年度财务审计报告(成立不足一年的单位从成立月份算起)

6、信誉要求:

1)提供企业没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺(格式自拟),若发现投标人具有弄虚作假行为,一切后果由投标人承担;

2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一项目投标;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标【提供“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】;

3)投标人需提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体【含企业、法定代表人、项目经理、被授权委托人,个人以身份证号查询自然人】的网页截图,需提供详细的查询页面,经查询有失信被执行人的将被取消投标资格;

4)投标人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)进行查询(包括单位行贿查询,法定代表人行贿查询,项目经理行贿查询),并提供相关网页截图。经查询结果有行贿犯罪的单位、法定代表人、项目经理将被取消投标资格;

7、本项目不接受联合体投标。

四、投标报名:

凡有意参加投标者,请于2019  3    11  日至2019   3    16  17时30分,登陆“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登陆郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南—建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话是 0371-67188807  4009980000;

五、招标文件获取时间和地点:

1、请于2019  3    12  日至2019  3    17  日,请登录“郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder”,凭CA锁下载招标文件。

2、招标文件每套售价500元,在递交投标文件时以现金或转账方式缴纳,售后不退。

六、投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间:2019年  4    2    9    00  分(北京时间)。

2、投标文件递交的地点:郑州市淮河西路35号郑州市公共资源交易中心三楼第  开标室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告媒介:

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心网》上同时发布。

八、联系方式:

招标人:郑州市管城回族区教育体育局

联系人:刘老师

联系电话:0371-66357208

联系地址:郑州市管城回族区城东路80号

招标代理机构:河南信达工程造价咨询有限公司

联系人:刘女士

电话及传真:0371-69191803

联系地址:郑州市郑东新区地润路18号建业总部港A座703室

2019年 3 月 11 日