郑州市中原新区马庄安置区集体经济地块项目勘察、方案和施工图(含人防工程)设计招标公告
发布日期 2019-05-14 公告发布人 郑州市城乡建设委员会工程招投标监管处
公告详情

郑州市中原新区马庄安置区集体经济地块项目

勘察、方案和施工图(含人防工程)设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目郑州市中原新区马庄安置区集体经济地块项目已由相关部门准建为郑州西流湖控股有限公司自筹资金100%郑州西流湖控股有限公司项目备招标条件的勘察设计进行标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标编号:TC19910DC

2.2 项目名称:郑州市中原新区马庄安置区集体经济地块项目勘察、方案和施工图(含人防工程)设计。

2.3 建设规模:规划总建筑面积约40247.2㎡,地上面积约24710.0㎡,地下建筑面积约15537.2㎡(其中防空地下室面积约1976.8㎡,最终以人防办批复的面积为准)。

2.4 建设地点:郑州市中原新区金马路与杭州路交叉口东北角。

2.5 招标范围:郑州市中原新区马庄安置区集体经济地块用地范围内岩土工程勘察及后期服务、方案和施工图(含人防工程、基坑支护设计及评审、商业及地下车库BIM建模)设计等内容。

2.6 服务期限:150日历天。

2.7 质量标准:符合国家、河南省相关规范、规程和技术标准。

2.8 标段划分:本项目划分为一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:

3.1.1 投标人(非联合体)须具备独立法人资格,具有有效的营业执照或事业单位法人证书,具备工程勘察综合类甲级资质或工程勘察岩土工程专业甲级资质或工程勘察岩土工程专业(岩土工程勘察)甲级资质,并具备以下资质之一:

1)工程设计综合甲级;

2)工程设计建筑行业甲级资质;

3)工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质。

3.1.2 投标人(联合体)各方均须具备独立法人资格,各方均具有有效的营业执照或事业单位法人证书,承担勘察工作的一方须具备工程勘察综合类甲级资质或工程勘察岩土工程专业甲级资质或工程勘察岩土工程专业(岩土工程勘察)甲级资质,承担设计工作的一方须具备以下资质之一:

1)工程设计综合甲级;

2)工程设计建筑行业甲级资质;

3)工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质。

注:本次招标包含人防工程和基坑支护设计,投标人应具有符合法律法规要求的设计资质,投标人不具备此项资质的,应当将相应设计内容进行分包,拟定的分包人应具有相应的资质,其资格能力应与其分包工作的标准和规模相适应。

3.2 财务要求:投标人(或联合体各方)近三年财务状况良好(没有处于被接管、冻结、破产状态),提供近三年(2015年度、2016年度、2017年度,企业成立不足三年的按已有年份提供)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,审计报告意见类型不能为否定意见或无法表示意见。审计报告包括资产负债表、利润表(或损益表)、现金流量表和财务会计报表附注(或财务状况说明书)

3.3 业绩要求:投标人(非联合体)自2016年1月1日(以合同签订时间为准)以来承担过类似项目的勘察和设计,投标人(联合体)自2016年1月1日(以合同签订时间为准)以来承担勘察工作的一方承担过类似项目勘察工作,承担设计工作的一方承担过类似项目设计工作。【同时提供中标通知书、合同(需加盖双方骑缝章)】

类似项目:单项合同总建筑面积在32000平方米及以上的商业建筑或商业综合体。

3.4 信誉要求:投标人(或联合体各方)需提供“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台(shixin.court.gov.cn)”网站的查询网页截图(查询对象包含投标人(或联合体各方)、法定代表人、拟派项目负责人、授权委托人),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人的单位将被拒绝参与本项目招标活动。

3.5 项目负责人资格要求:拟派项目设计负责人须具有一级注册建筑师资格,拟派项目勘察负责人须具有注册土木工程师(岩土)执业资格,与投标人(或联合体任一方)具有劳动合同关系,投标人(或联合体任一方)为其缴纳社会保险(提供2018年10月以来任意连续3个月社会保险缴纳证明)。

3.6 投标人(或联合体各方)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

3.7 本次招标接受联合体投标,组成联合体的法人或其他组织数量为2家,1家负责勘察工作,1家负责设计工作,联合体牵头人须为设计单位,联合体双方须提供联合体协议书。

3.8 本项目资格审查方式:资格后审。

4. 投标报名

4.1 凡有意参加本项目的投标单位,请于2019年514日~2019年5201700分,登录郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder”,凭企业CA锁进行网上投标报名。

4.2 尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到河南省郑州市郑东新区东风南路金水东路卫华大厦(卫华起重)18楼办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596;技术服务电话:4009980000。

5. 招标文件的获取

5.1 招标文件的获取:凡通过上述报名者,请于2019年514日~2019年5201700分,凭CA锁登录“郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder”并按网上提示下载招标文件及资料,未按照规定时间在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.2 招标文件售价:每标段500元,售后不退,招标文件费用递交投标文件时缴纳。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6111000分,地点为郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼)B区第十一开标室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》网站上同时发布。

8. 联系方式

人:郑州西流湖控股有限公司

   址:郑州市中原中路171号中原万达广场写字楼A座25层

人:王先生

   话:0371-87528857

 

招标代理机构:中招国际招标有限公司

   址:北京海淀区皂君庙14号院9号楼502室

中招国际招标有限公司河南分公司

联系地址:郑州市商务外环路9号新芒果大厦2601

人:侯先生、陈女士

   话:0371-86180561、86181939

   箱:houruntian@cntcitc.com.cn

2019年514