郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所禁毒戒毒警示教育基地项目施工招标公告
发布日期 2019-01-29 公告发布人 郑州市城乡建设委员会工程招投标监管处
公告详情

郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所禁毒戒毒警示教育

基地项目施工招标公告

1.招标条件:

郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所禁毒戒毒警示教育基地项目,招标人为郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所,建设资金来自政府资金,项目资金已落实,项目已具备招标条件,河南兴达工程咨询有限公司受招标人委托,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况:

2.1 项目概况:为了全面提高广大人民识毒、拒毒、防毒的能力和全民禁毒意识,推进禁毒工作社会化,郑州齐礼阎强制隔离戒毒所提出建设郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所禁毒戒毒警示教育基地项目。本项目拟设在郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所内管教综合楼(地上六层,砖混结构)1~2层,建筑面积约1800平方。展厅计划采用贴合禁毒主题的装修风格并结合最新,现代化多媒体声光电展示手段打造一个针对普通群众和青少年了解毒品参与禁毒的综合性警示教育基地

2.2招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的工程内容 

2.3标段划分:单一标段

2.4合同估算价716.68063万元

投标人资格要求:

3.1、资质要求:投标人应在中华人民共和国境内注册,须为独立法人机构且具有有效的营业执照;投标人须具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质及中国展览馆协会展览工程企业壹级资质,且具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、项目经理资格:拟派项目经理须具有建筑专业贰级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全考核合格证;在投标企业办理的劳动合同关系(提供劳动合同)、近三个月参加社会保险证明(社保中心出具交纳证明)、无在建项目证明(需加盖企业公章及法定代表人章)。

3.3、业绩要求:投标企业和拟派项目经理自2015年11日以来均承建过类似工程业绩(以施工合同签订的时间为准)

3.4、财务要求:企业财务状况良好,需提供2015年、2016年、2017年年度财务报告(成立时间不足三年的,可提供成立时间至当前时间节点的财务审计报告)。

3.5、信誉要求:

1)提供企业没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺(盖单位公章及法定代表人章,格式自拟),若发现投标人具有弄虚作假行为,一切后果由投标人承担。

2)根据全国检察机关的统一要求,自2018年8月1日起,全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作,投标人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)进行查询(包括单位行贿查询,法定代表人行贿查询),并提供相关网页截图(截图需包含查询日期,查询日期为公告发布之日之后)。经查询结果有行贿犯罪的单位、法定代表人将被取消投标资格。

3)投标人应在 “信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站中查询“失信被执行人” 、“重大税收违法案件当事人名单”、和“ 政府采购严重违法失信名单”,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站中查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”,将查询结果网页打印并加盖公章。

3.6、本项目不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件获取信息:

  4.1.网上报名:凡有意申请参加投标者,请于2019 1 月29日15时 30分至20192317 时00分前,登陆“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登陆郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南—建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话:0371-96596;技术服务电话:0371-67188807。

4.2.文件获取:报名单位请于2019 1 29 日至2019 2  3 日登陆郑州市公共资源电子招投标交易平台(http://www.zzsggzy.com/TPBidder)招标文件领取菜单领取招标文件。

4.3.招标文件每套售价1000元,在递交投标文件时缴纳。 

5. 投标文件递交及有关信息:

5.1.投标文件接收截止时间:20192 22 10 30 分(北京时间)。

5.2.投标文件接收地点:郑州市淮河西路35号郑州市公共资源交易中心3楼第开标室。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《《郑州市公共资源交易中心网》》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》上发布。

7.联系方式:

招标人:郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所

联系人:田先生 

联系电话:0371- 61870195 

联系地址:郑州市航海路与工人路向南300米路东

采购代理机构:河南兴达工程咨询有限公司

址:郑州市电厂路与泾河路交叉口向西200米路南15F

联系人:钟皓、郑国军

 话:0371-68865960

 

 

                          20191 29