郑东新区信息电商产业园项目电梯采购及安装项目招标公告
发布日期 2019-01-29 公告发布人 郑州市城乡建设委员会工程招投标监管处
公告详情

郑东新区信息电商产业园项目电梯采购及安装项目招标公告

1、招标条件

郑东新区信息电商产业园项目已由河南省郑州市郑东新区管委会豫郑郑东服务[2014]04874批准建设,招标人为河南省第一建筑工程集团有限责任公司、中建二局第三建筑工程有限公司、郑州市第一建筑工程集团有限公司,项目业主为郑州国家干线公路物流港建设开发投资有限公司,资金来源为自筹,出资比例100%。项目已具备招标条件,现对本项目的电梯采购及安装进行公开招标。

2、工程概况与招标范围

2.1项目名称:郑东新区信息电商产业园项目电梯采购及安装项目;

2.2招标编号:HNYD2018-101

2.3建设地点:郑东新区商都路北、东四环西;

2.4建筑规模:占地总计约144亩,总建筑面积约53万㎡;

2.5招标范围:郑州市郑东新区信息电商产业园项目电梯设备的购置、安装、调试、维保、报验、全过程验收、培训等全部相关服务;

2.6交货期:225日历天(发货期150天安装期75天);

2.7质量要求:达到国家相关法律、法规规定的电梯生产、制造、验收合格标准

2.8本次招标的电梯具体设备数量如下:

直梯80台,扶梯8台;

电梯型号及主要技术规格:详见招标文件,以招标文件为准;

2.9标段划分:一个标段;

2.10投资额:约5200万元。

3、投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人为在中华人民共和国境内注册且具有有效的营业执照,具有独立法人资格的电梯生产企业或其授权的代理商。

3.2投标人若为电梯生产企业:投标人须同时具备《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)电梯 A 级资质以及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)电梯 B级及以上资质,许可证须在有效期内。并通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康认证。

3.3投标人若为代理商:《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)电梯B 级及以上资质;许可证须在有效期内。其所代理的电梯生产企业须满足3.2条款的要求。

3.4若投标人为电梯生产企业,项目经理须具备建设行政主管部门颁发的机电工程专业壹级注册建造师证书且拟派项目经理须在投标单位注册;若投标人为代理商,项目经理可在投标人或其代理的电梯设备制造商单位注册均可。

3.5一个品牌只允许一个有效投标人参加投标;如为代理商,必须提供电梯生产企业针对本项目的专项唯一授权证明(在有效期内)。

3.6投标人须提供自20150101日以来(以合同签订时间为准)具有所投品牌产品单份合同(含设备和安装合同)金额在 4000 万以上;证明文件为合同, 若投标人为代理商,所提供的合同可以是投标人或其代理的电梯设备制造商单位的合同。

3.7投标人未被列入失信被执行人黑名单的,提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)相关查询页,经查询有失信记录的将被取消投标资格查询相关主体【含投标人、企业法定代表人、拟派项目经理、授权委托人】

3.8与其他参加投标的电梯生产企业、代理商以及其代理的电梯生产企业的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的投标人,不得同时参加本项目同一标段的投标(具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标;提供加盖投标人公章的“全国企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息);

3.9在郑州市设立有电梯生产厂家的直属售后服务机构及维修保养机构,有固定办公场所并取得营业执照

3.10本项目不接受联合体投标。

4、 投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年1月30日至2019年2月3日17时00分(北京时间),登录“郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)(www.zzsggzy.com)”,查看“招标公告”专栏,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,需携带相关资料(详见网站办事指南-建设工程),到郑州市淮河西路35号郑州市公共资源交易中心一楼大厅CA锁办理处办理,咨询电话:0371-96596。

4.2 交易主体(投标人)在登录交易系统注册单位信息和网上报名时,如遇问题,咨询电话:0371-67188807。

5、招标文件的获取

请到郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件。获取的时间:2019年2月1 日至2019年2月13日17时00分,招标文件售价:1000元/份,开标现场缴纳,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间:2019年3月11 日上午09时00分(北京时间);

6.2投标文件递交地点:郑州市公共资源交易中心三楼第开标室(郑州市淮河西路39号,淮河西路与工人路交叉口向西200米路南,郑州市建委院内)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑东新区管委会政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心》等网站上发布。

8、联系方式
     人:河南省第一建筑工程集团有限责任公司

中建二局第三建筑工程有限公司

郑州市第一建筑工程集团有限公司

人:郝工  

   话:0371-53621206

项目业主:郑州国家干线公路物流港建设开发投资有限公司

   址:商都路166号电子商务大厦

人:王女士 

   话:0371-55002685

电子邮件:3477138281@qq.com

招标代理机构:河南省亿达工程管理咨询有限公司

  址:郑州市郑东新区绿地新都会2号楼A15层(金水路与东风南路交汇处绿地新都会2号楼A15楼)

联系人:樊女士  黄先生

   话:0371-56572850

电子邮件:hnyida111@163.com