郑州航空港区金融广场建设项目初步设计、施工图设计招标公告
港区 分中心    发布时间: 2011-01-26

郑州航空港区金融广场建设项目初步设计、施工图设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目 郑州航空港区金融广场建设项目 已经有关部门批准建设,项目业主为 河南省华鸿置业有限公司 ,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 ,招标人为 河南省华鸿置业有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的初步设计、施工图设计进行公开招标,欢迎有意向并具备相应资格的设计单位参加投标。

2. 项目概况

拟建设的郑州航空港区金融广场建设项目,建设地点位于郑州市航空港区新港大道西侧,建设用地面积15978㎡(合24亩),建筑规模为65586㎡(其中地上建筑面积55611㎡,地下建筑面积9975㎡),项目投资总额 10000.00 万元。

3. 设计服务阶段、设计服务周期、招标范围、设计深度及标段划分

序号

设计服务阶段

设计服务周期

招标范围

设计深度

标段划分

1

初步设计

20 日历天内完成所有初步设计(包括初步设计概算)所要求的文件并完成报建程序

单体建筑的初步设计、施工图设计、编制初步设计概算、施工现场服务及与此相关的服务

符合现行设计规范、规程、规定及相关文件等

一个标段

2

施工图设计

提交施工图设计成果并送图纸审查单位进行审图 30 日历天

3

施工现场服务及与此相关的服务

自项目施工开始至项目竣工验收

4. 投标人资格要求

4.1在中国境内注册具有独立法人资格,持有国家工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,且年检合格、有效。

4.2 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的 建筑工程设计甲级 资质证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备 国家一级注册建筑师资格

4.3本次招标投标人 3 年(指 2007 11 01 日起至 2010 11 01 日止),须具备类似项目设计业绩不少于 3 个。

4.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时对本项目投标。若出现上述情况,先报名者为有效投标人。

4.5 本次招标 不接受 联合体投标。

注:类似项目设计业绩:是指我国境内建筑工程项目。

5. 投标报名

5.1凡有意参加投标,请于2011 1 26 日至 2011 1 30 日(周六、周日照常上班),每日上午 09 00 分至 11 30 分,下午 14 30 分至 17 00 分(北京时间,下同)。

报名地点:郑州航空港区规划建设房管局4楼建设科

报名地址:郑州航空港区航天路西段北侧

5.2报名须持:①企业法人营业执照(副本)、②企业资质证书(副本)、③项目负责人资格证、④近三年类似项目设计业绩证明材料(合同协议书或中标通知书)、⑤企业法定代表人授权委托书及被委托人身份证。

注:上述所有证件要求报名时出示原件和留装订成册的复印件(加盖单位公章)一套。

6. 招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2011 1 26 日至 2011 1 30 日(周六、周日照常上班),每日上午 09 00 分至 11 30 分,下午 14 30 分至 17 00 分(北京时间,下同)。

领取地点:郑州航空港区规划建设房管局4楼建设科

领取地址:郑州航空港区航天路西段北侧

6.2 招标文件每套售价 1000.00 元,逾期不售,售后不退。

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2011 02 16 09 30 分,地点为郑州航空港区规划建设房管局4楼开标室

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 投标补偿

本项目设计无任何投标补偿费用。

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《郑州建设信息网》《中国政府采购网》、《河南政府采购网》、《郑州政府采购网》上发布。

10. 联系方式

人:河南省华鸿置业有限公司   代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

    址:郑州市航空港区               址:郑州市紫荆山路与商城路交叉口裕鸿国际A252506房间      

人:                  人:豆军建  刘晓凯              

    话:   13523528972                话:0371-88886156               

    真:                              真:0371-65997388               

电子邮件:                          电子邮件:hnwxzb@sina.cn               

    址:                              址:www.hnwxzb.com             

  

2011 1 26