上街区上街村村民拆迁安置楼工程
上街 分中心    发布时间: 2010-09-10

     

 

一、招标条件:郑州市上街区上街村农民拆迁安置楼小区建筑安装以及全部配套工程。

二、招标范围:本招标范围概况与招标范围:建筑面积65160㎡,及其小区内绿化,公共设施等配套工程。

三、申请人资格要求:1本次招标要求的参与投标方须具备开发能力,资金实力,申请人应满足以下资格要求:

 1)必须具有独立法人资格及开发资质和资金筹措能力,并具备房地产开发经验和管理能力;

2)要求申请人的注册资本金不少于1500万元;

3)要求申请人的自有资金不少于本项目总投资的30%并能出具银行存款证明或自有资金证明;

4)提供银行及其他金融机构不少于本项目总投资的70%的授信额度证明文件或资金证明(仅适用完全使用自有资金的投标人)

5)要求申请人必须具有中华人民共和国建设部颁发的房地产开发的资质证书。

6)本项目不接受联合投标。

7)要求申请人信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、资产被接管、冻结、资产状态在最近三年内(200611起)没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故;

四、资金来源:本项目实施采用BT模式。

五、资格预审:本次资格预审采用综合评审的方式,以及谈判方式选择符合项目要求的投标人。

六,报名及资格预审须递交的文件资料

1、请申请人于2010090920100916,正常上班时间每日上午8时至1130分,下午230分至530分(节假日报名时间顺延)。到上街区建设局交易中心提交资质证书(副本原件)、营业执照(副本原件)、相关资料,公司介绍信、拟定投标人的有关证书、近三年来的工作业绩的证明材料、公司简介、类似工程情况(同时提供一份盖有公司印章的上述资料复印件)、经办人身份证原件;

2递交资格预审文件截止时间20100916下午530分,地点为上街区建设局交易中心;

3、逾期送达或未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、报名地址及联系人:

1.、招标人:上街区建设局交易中心

2、 联系人:樊俊然

3、 联系电话:0371-68923116

 

 

二零一零年九月八日