关于新密市2017年度招标代理机构备案工作的通知
新密 分中心    发布时间: 2017-01-03

各建设工程招标代理机构:

为进一步加强招标代理机构管理,规范招标代理从业行为和市场秩序,提高工作效率和服务质量,逐步建立科学完善的代理机构管理制度,依据《中华人民共和国招标投标法》和七部委30号令等关于招标代理机构的有关规定,我市现实行固定时间、统一办理招标代理机构年度备案制度。现将有关事项通知如下: 

一、须具备的条件:

1、在郑州市有直属分支机构或办事机构,并在有关主管部门进行了注册登记,能够独立承担法律责任的法人或其他组织。

2、分支机构或办事机构有足够数量的专门从事招标代理业务的工作人员,且熟悉招标投标法有关法律法规和政策规定,有较高的执业能力,遵守职业道德,无违法违纪等不良行为。

3、分支机构或办事机构有固定的办公场所和承办招标代理业务所必需的基本工作设施和条件。

4、企业信誉良好,无违法违规不良记录。

二、备案须提供资料:

1、企业简介2、企业法人营业执照3、法人委托书及法定代表人、委托代理人身份证复印件4、组织机构代码证5、税务登记证6、企业相关资质登记证书(含变更记录)7、将在新密市行政区域内从事招标代理业务从业人员情况(资格证、身份证、职称证、一寸照片一张、劳务合同及社保缴费凭证)8、郑州市固定办公场所的租赁合同和产权证明92016年以来从事建设工程招标代理业务的业绩情况(最少一份)。

三、招标代理机构必须先办理招标备案后,方可在新密市行政区域内从事招标代理活动。

注:以上资料需审核原件,留加盖单位公章后复印件装订成册(A4纸大小)一式两份,并同时提供电子版一份存档备查。

四、办理范围和时间:

1、办理范围:注册地在新密市行政区域内的招标代理机构及将在本市执业的外地招标代理机构。

2、办理时间:201711日至115日每日上午900时至1200时,下午1400时至1700时(公休日除外)

3、原件审查备案地点:新密市住房和城乡建设管理局招标投标管理办公室(新密市住房和城乡建设管理局一楼)。

联系人: 宋先生            电话:037156196618

2017年度将要在我市开展业务的所有招标代理机构,请务于规定时间内办理年度备案手续,逾期不予办理。

特此通知。

 

附件1:招标代理机构备案表

 

二〇一六年十二月三十号