市城乡建设局组织参加郑州市市直机关第三十一届老干部运动会
文号:无    来源:郑州市城乡建设局    发布时间:2019年04月17日
市城乡建设局组织参加郑州市市直机关第三十一届老干部运动会

  为精准贴心做好老干部服务管理工作,丰富老同志的精神文化生活。4月16日上午,市城建局离退休工作处组织机关离退休干部参加郑州市市直机关第三十一届老干部运动会。老干部们共有四十余人报名参赛,二十余名离退休干部参加了开幕式活动。

  运动会于4月16日开幕至4月23日闭幕。以“重在参与,安全第一,强身健体、共建和谐”为主题,设置了激光射击、篮球投篮、飞镖、跳棋、乒乓球、羽毛球、模拟高尔夫、射箭等趣味比赛。参加运动会的老干部们个个精神抖擞,风采依然,全心投入比赛。当日上午,跳棋比赛现场洋溢着紧张而祥和的气氛,经过多轮比拼,退休干部王素平获得跳棋比赛第一名的好成绩。老同志们在比赛中积极拼搏的精神,不仅愉悦了身心,增进了友谊,收获了快乐,更展示了健康向上的阳光心态。他们表示,把参加本次运动会作为一次强身健体、广交朋友、陶冶情操的好机会,以饱满的热情,精彩的比赛,表达对祖国70周年华诞的祝福之情,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛!  

  此次活动,充分展示了城建老干部们老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神风貌。

 

 

责任编辑:zhanglj