重整行装再出发 撸起袖子加油干——市城建局领导深入四环线及大河路快速化工程施工一线实地查看各单位节后施工生产情况
文号:无    来源:郑州市四环线及大河路快速化工程指挥部    发布时间:2019年02月18日
重整行装再出发 撸起袖子加油干——市城建局领导深入四环线及大河路快速化工程施工一线实地查看各单位节后施工生产情况

  挥别春节假期,郑州市四环线及大河路快速化工程全体参建人员告别“轮休模式”,迅速回到工作岗位。2月12日上午,市城建局党组书记、项目指挥长杨虎臣,市城建局局长、项目指挥长梁远森,市城建局党组成员、副局长、项目常务副指挥长李俊铭一行先后来到西四环、大河路、东四环、南四环工地现场,实地查看各单位节后施工生产情况。

  在施工现场,各施工单位和管线迁改单位负责人分别汇报了节后人员到岗情况和制约工程进展的主要困难,杨书记、梁局长一行在认真听取有关汇报并详细询问了相关情况后,向全体参建人员表达了新春的祝福与问候,对春节期间仍坚守岗位值班的工作人员表示感谢,并及时协调解决有关问题。

  杨虎臣书记强调:一是全体工作人员要迅速调整状态,切实把思想和精力转移到工作上来,以更加饱满的热情为2019年工作开好局,起好步。二是各级各部门要团结协作,攻坚克难,尽快将制约工程进展的主要困难解决到位,为后续工作高效开展扫清障碍。三是各施工单位要倒排工期计划,严密组织实施,以目标压实责任,以时间倒逼进度,以督查促进落实。

  人勤春来早,奋进正当时!回首2018,百舸争流,破浪者先;展望2019,千帆竞发,奋勇者胜。各级各部门要万众一心、众志成城,最大限度地调动各方积极因素、凝聚攻坚合力,为下一阶段施工黄金期的到来做好充足准备,确保按时顺利实现通车目标。

 

 

责任编辑:zhanglj