发扬传承好传统 积极走访送温暖——市建委党组开展春节走访慰问活动
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2019年02月03日
发扬传承好传统 积极走访送温暖——市建委党组开展春节走访慰问活动

  连日来,郑州市城乡建设委员会领导班子成员带领机关人员,携带慰问物资,走村入户,访贫问苦,积极开展春节走访慰问和送温暖活动,将新春的祝福和温暖送到群众身边,把组织的牵挂和关怀送到群众心坎上,确保群众度过一个欢乐祥和的佳节。

  春节走访慰问早已成为市建委的一项优良传统,委党组始终把群众和职工利益放在首位,班子成员始终把群众和职工冷暖记在心里,无论工作再忙,任务再重,事情再多,在春节前夕,必做准备,分期分批,开展走访慰问活动。

  此次走访慰问活动,委领导班子集中走访了驻村第一书记所在村登封市卢店镇瓦窑沟村,并对40户困难群众进行了走访慰问。班子成员采取分头负责的方式,先后对文明结对帮扶村荥阳市高村乡吴村和委系统贫困职工、困难党员、困难道德模范、离退休老干部分别进行了走访和慰问探望。杨书记、梁主任和其他班子成员,每到一处,都与群众亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问群众、职工和老同志们的生活情况,详细了解生活困难职工、群众的生产生活状况,并送上米、面、油、棉被等慰问品和慰问金,热忱帮助他们解决实际困难。

  此次慰问活动共计走访慰问2个自然村、184户家庭,慰问物资240件,慰问金9000元。委属各事业单位及企业也分别开展了形式多样的走访慰问活动。

 

 

责任编辑:zhanglj