市建委主任梁远森到市政务服务中心调研
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2019年01月28日
市建委主任梁远森到市政务服务中心调研

  1月28日上午,市建委主任梁远森到市政务服务中心调研,检查指导我委“放管服”改革工作,市政务服务办公室李庆伟副主任、委行政审批办公室相关人员陪同。

  梁远森主任来到三楼建设项目窗口,实地了解各项业务办理和衔接情况,要求咨询辅导人员始终将群众满意放在第一位,热情、周到搞好服务,切实履行“最多跑一次”承诺。

  在四楼集中审批室,委行政审批办公室主任沈建宏向梁远森主任汇报了入驻中心以来各项工作开展情况。梁远森主任予以了肯定,并对做好当前审批服务工作提出要求。
  梁远森主任要求,要进一步健全项目建设绿色通道机制,研究落实《郑州市建设项目联合验收实施方案》、《郑州市施工图设计文件联合审查实施方案》;要不断优化入驻事项的工作流程和管理制度,试行“告知承诺制”,实现“一网通办”,最大限度精简前置条件、压缩办理环节和时限,切实提高规范办理水平和群众满意度。

 

 

责任编辑:jingp