郑州市建委领导深入东三环(107辅道)快速化工程施工一线督导项目建设工作
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2016年12月17日
郑州市建委领导深入东三环(107辅道)快速化工程施工一线督导项目建设工作

      12月17日上午,市建委党组书记杨虎臣,市建委主任梁远森,市建委党组副书记张春喜,市建委副主任金建新,市建委纪检组组长、监察室主任丁启豹,市建委副主任李俊铭一行深入东三环(107辅道)快速化工程施工一线督导项目建设工作。

      市建委城建处处长、项目经理李锦林向调研领导介绍了东三环(107辅道)快速化工程PPP项目工程概况、工程进展情况及工程建设亮点。该工程采用装配化施工技术既有效降低了环境污染,又提高了资源利用率,加快了高架桥梁建设进度,大大缩短了施工周期;清水混凝土施工工艺大规模应用于城市桥梁建设既有效节约了工程建设成本,又体现了现代桥梁先进建造技术与朴素建筑美学之间的和谐统一,是对绿色环保理念的完美诠释。这些先进的施工理念和成熟的技术运用,得到了市建委领导们一致好评。

      杨书记一行在听取和了解工程建设情况后,对东三环(107辅道)快速化工程PPP项目建设给予了鼓励和肯定,并希望各参建单位能够坚持一手抓工程建设,一手抓环保达标,两手抓,两手都要硬,按照目标计划,团结协作,求真务实,真抓实干,全力确保顺利实现年度通车目标。

责任编辑:sunxun