郑州市东三环(107辅道)快速化工程北三环--南三环高架主线年底通车段已全面进入加速冲刺最后阶段
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2016年12月16日
郑州市东三环(107辅道)快速化工程北三环--南三环高架主线年底通车段已全面进入加速冲刺最后阶段

  12月16日下午,市建委城建处处长、项目经理李锦林在东三环(107辅道)快速化工程PPP项目第五项目经理部会议室召开年底通车动员会,标志着该项目北三环--南三环主线高架部分年底通车段已全面进入加速冲刺最后阶段。

  会上,总承包部首先介绍了各个标段当前施工进展情况,及存在的制约工程进展的主要因素。在听取总承包部的汇报后,项目经理李锦林对各相关施工标段及铁路代建部分工期节点目标予以了明确,并要求在剩余这段时间内,各级要按照责任目标细化工作计划,倒排工期节点;参建各方要团结协作、紧密配合、狠抓节点目标落实;各级相关领导一定要严守工作纪律和工作制度,坚守工作岗位,及时发现、上报和解决问题;并决定由项目公司牵头每天下午五点组织监理、设计、施工单位召开碰头会,梳理每日施工进展情况,若当日计划未能按时完成,要分析原因,拿出弥补措施,全力确保顺利实现年底通车目标。

责任编辑:sunxun