郑州市城市建设监察支队迎接省执法监察总队五星级执法监察队伍验收考核
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2016年11月29日
郑州市城市建设监察支队迎接省执法监察总队五星级执法监察队伍验收考核

郑州市城市建设监察支队迎接省执法监察总队五星级执法监察队伍验收考核

  2016年11月25日,省执法监察总队考核组到我支队进行五星级执法监察队伍创建活动年度考核验收,郑州市城乡建设委员会副主任王立新陪同考核组参观了支队的软、硬件建设并观看了支队的宣传片。

考核组成员查阅相关资料

  凡事预则立,不预则废。为了高标准做好此次迎考准备,支队上下高度重视,成立了领导小组,刘征支队长、张安涛书记和李帅信副支队长全程指导、协调和监督支队各项准备工作的落实。各科(队、室)层层分解任务,明确责任人、标准、完成时限,形成了“层层有责任,人人有目标”、“一级抓一级,层层抓落实”内部氛围,确保这次迎检工作圆满顺利完成。

河南省执法监察总队武洪周处长带队组织考核

  省执法监察总队在武洪周处长的带领下一行3人,对照《河南省住房和城乡建设系统星级执法监察队伍创建活动考核标准》,采取听取汇报、实地查看、现场询问、查阅资料、理论测试等方式,对支队体制机制等6个大项、组织建设等20个小项逐一进行了考核。考核结束后,武处长对支队五星级执法监察队伍创建活动工作给予了充分的肯定,对支队各项工作的开展给予了很高的评价,他希望支队再接再厉,进一步夯实根基、创新思路,用星级创建活动推动支队各项工作再上新台阶。

 

撰稿、摄影:郑州市城市建设监察支队

责任编辑:张璐蛟