河南省住房和城乡建设厅转发住房和城乡建设部办公厅关于做好2012年住房保障信息公开工作的通知
文号:豫建住保〔2012〕11号    来源:河南省住房和城乡建设厅    发布时间:2012年06月12日
河南省住房和城乡建设厅转发住房和城乡建设部办公厅关于做好2012年住房保障信息公开工作的通知

各省辖市、省直管试点县(市)住房城乡建设局(委)、房地产管理局(中心):

  现将住房和城乡建设部办公厅《关于做好2012年住房保障信息公开工作的通知》(建办保〔2012〕20号)转发你们,并结合我省实际,提出如下意见,请一并贯彻执行。

  一、各地要结合门户网站建设,建立住房保障专栏。要充分利用各种媒体,采取多种形式,加强住房保障政策与房源信息宣传,使广大人民群众充分了解住房保障政策。

  二、已开工项目,应在施工现场设置基本信息公示牌、项目效果图等。已竣工项目要按要求设置永久性标示牌。

  三、各省辖市住房保障主管部门要加强对所辖县(市)住房保障信息公开工作的指导监督,各地贯彻落实情况于8月底前报厅住房保障处(附件2一同上报)。

 
  附件:1.住房和城乡建设部办公厅《关于做好2012年住房保障信息公开工作的通知》 

     2.2012年城镇保障性安居工程信息公开情况表
 
 
 
                                    二〇一二年六月十一日 

 

  点击下载附件

责任编辑:张璐蛟