郑州市城乡建设委员会关于评选2016年度郑州市建设工程质量安全管理工作先进单位和先进个人的通知
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2017年01月12日
郑州市城乡建设委员会关于评选2016年度郑州市建设工程质量安全管理工作先进单位和先进个人的通知

各县(市、区)建设局,市工程质量监督站、市建设安全监督站、市市政工程质量监督专业站,各有关单位:

  为全面总结我市建设工程质量安全生产管理工作经验,推动我市建设系统工程质量安全生产管理工作再上新台阶,经研究决定拟对2016年度我市建设工程质量安全生产管理工作中涌现出的先进单位和先进个人进行表彰,请各单位、各部门按照要求做好推荐工作。现将有关事项通知如下:

  一、评选范围

  全市各县(市、区)建设局及工程质量安全监督机构,市工程质量监督站、市建设安全监督站、市市政工程质量监督专业站,各建筑施工企业,及上述单位的管理人员和技术人员(市工程质量监督站、市建设安全监督站、市市政工程质量监督专业站仅参加先进个人的评选)。

  二、评选办法

  坚持公开、公平、公正、实事求是的原则,对照评选条件,采取单位自评申报、市站初审、市建委批准的程序进行。申报建筑工程质量管理工作先进单位和先进个人的材料报送到市工程质量监督站;申报建设工程安全生产管理工作先进单位和先进个人的材料报送到市建设安全监督站;申报市政工程质量管理先进单位和先进个人的材料报送到市市政工程质量监督专业站。市工程质量监督站、市建设安全监督站和市市政工程质量监督专业站对报送的材料进行初步审核,报市建委工程质量安全监管处审查并组织评选。

  三、评选要求

  1.申报先进单位和先进个人的单位或个人,须对照评选条件填写相应的申报表 (一式二份)。

  2.申报表一律用A4纸,表格内容用钢笔填写或打印,填写字迹要清楚工整。

  四、申报时间

  2017年1月26日之前将申报材料分别报送到市工程质量监督站、市建设安全监督站和市市政工程质量监督专业站,逾期不再受理。

  市工程质量监督站联系人:尹明杰 67881652

  市建设安全监督站联系人:孟玲艳  67188760

  市市政工程质量监督专业站联系人:焦改霞  69382756

  附件:1.郑州市建设工程质量管理先进单位、先进个人评选条件

     2.郑州市建设工程安全管理先进单位、先进个人评选条件

     3.郑州市建设工程质量、安全管理先进单位推荐表

     4.郑州市建设工程质量、安全管理先进个人推荐表

 

2017年1月11日

 

相关附件:
责任编辑:张璐蛟