郑州市城乡建设委员会关于印发《郑州市公共建筑装修装饰工程施工图设计文件审查要点》的通知
文号:郑建文〔2016〕134号    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2016年12月23日
郑州市城乡建设委员会关于印发《郑州市公共建筑装修装饰工程施工图设计文件审查要点》的通知

各勘察设计企业、施工图审查机构,各有关单位:
  为加强行业管理,规范我市公共建筑装修装饰工程的设计和审查,配合公共建筑的装修装饰工程办理施工许可证的办理,在目前尚无装修装饰施工图设计文件审查要点的情况下,经请示省住建厅同意,我委委托河南省建筑设计研究院有限公司为牵头单位,协调中建七局建筑装饰工程有限公司和康利达装饰股份有限公司等公司配合完成了《郑州市公共建筑装修装饰工程施工图设计文件审查要点》,广泛征求意见后,已通过评审,现予印发,请遵照执行。
  本审查要点由郑州市城乡建设委员会主管,技术解释由河南省建筑设计研究院有限公司负责。
  郑州市城乡建设委员会联系电话:67188925  67188922(勘察设计处)。
  在执行中如有修改建议,请寄送河南省建筑设计研究院有限公司(地址:郑州市金水路103号,邮编:450014,电子邮箱:henanshengyuanjss@163.com)。

  《郑州市公共建筑装修装饰工程施工图设计文件审查要点(试行)》请到邮箱zzslsjz@163.com下载,密码为lsjz888888。


                                2016年11月21日

责任编辑:姚媛