郑州市城乡建设委员会关于2016年第六批工程勘察设计企业资质延续审查意见的公示
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2016年12月16日
郑州市城乡建设委员会关于2016年第六批工程勘察设计企业资质延续审查意见的公示

  依据有关法律法规和住房和城乡建设部规定,经企业申报,处室组织专家审核,对受理申报的7家工程勘察设计单位资质延续审查意见现予以公示。公示期为2016年12月15日至2016年12月25日。

  公示期内,发现所公示申报资质换证单位有问题的可以反映举报。举报或反映情况以单位名义的,应加盖公章;以个人名义的,应署真实姓名、身份证号码和联系电话。我委对反映举报的单位或个人给予保密。上述申报资质换证单位对举报反映情况有异议的,可以进行陈诉,凡对公示意见不清楚或不理解的,请直接向我委勘察设计处咨询。

  附件:郑州市工程勘察设计企业资质延续审查情况汇总表

  联系人:鄂贵民    电  话:0371-67188925

 

2016年12月15日

 

 

责任编辑:张璐蛟