开标活动服务
文号:    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2009年08月03日
开标活动服务
负责办理单位:郑州市建设工程交易中心

办事适应范围:招标人(招标代理机构)

办理须知:出示交易中心开具的《开评标活动安排确认单》,按事先安排的标室进行开标;

 开标活动一般按“投标文件递交和开标签到、开标”分步骤进行。

 1 、投标文件递交和开标签到

 在所安排标室的“签到处”集中进行,招标人(招标代理机构)负责组织进行。

 投标人递交投标文件、 参加开标会议人员,应在《投标文件签收、开标签到表》上进行登记、签到。

 2 、开标

 开标由招标人主持,并依法按照《开标工作程序》操作。开标期间,参加开标的人员应当遵守《开标室管理制度》。

  插锁登陆 “ 郑州市建设行业管理信息系统”进入“开标记录”界面, “ 下载 开标记录”表格,即时录入唱标的相关内容,确认无误后上传至网上数据库系统。

服务承诺:即时服务

提交资料:1、《投标文件签收、开标签到表》;

 2、《投标文件密封情况确认表》;

 3、《标底预算书》(工程设有标底的);

 4、《开标记录一览表》(开标结束后, 通过系统下载、打印);

 5、“开标原始记录”(招标人或招标代理机构未通过网上即时录入开标信息的)。
责任编辑:建委导入