评标专家抽取
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2009年08月03日
评标专家抽取

负责办理单位:郑州市建设工程交易中心
办事适应范围:招标人

一、办理须知: 

  1、评标专家抽取,一般在开标当日进行;特殊原因需要提前抽取,须经行政监督部门批准。

  2、评标专家抽取前,网络抽取终端核验招标人“营业执照或者法人证书,经办人身份证件和授权委托书、招标项目的批复文件,并留存复印件存档备查;招标代理机构办理评标专家抽取事宜的,应当提供招标代理机构的营业执照和委托代理协议,并留存复印件存档备查”。

  3、招标人或招标代理机构提供填写完整的《河南省综合评标专家库专家抽取登记表》,存档备查。

  4、评标专家采用随机抽取方式进行,抽取时,委托抽取人、监督人、终端操作人员应同时在场,严格遵守《评标专家抽取管理制度》,按照抽取操作程序和步骤进行抽取通知。

  5、抽取工作完成后,现场打印《河南省综合评标专家库专家抽取结果记录表》(参与评标专家抽取的招标人或者招标代理机构代表、终端操作人员共同签字确认,签字后交由监督部门代表保管,并在评标区核实评标专家身份)。 

  6、评标专家因主动回避或与招标人有利害关系等情况需要补充抽取的,招标人或招标代理机构须填写《河南省综合评标专家库专家补抽登记表》,存档备查。

二、提交资料:

  1、招标人或招标代理机构代表提供“评标专家抽取授权委托书”加盖公章,一式一份; 

  2、招标人或招标代理机构抽取委托人提供本人身份证原件,留复印件加盖公章,一式一份;

  3、招标人或招标代理机构提供营业执照或法人证书原件,留复印件加盖公章,一式一份;

  4、招标人或招标代理机构提供《河南省综合评标专家库专家抽取登记表》、《河南省综合评标专家库专家补抽登记表》(加盖公章,内容填写齐全完整,一式两份);

三、表格下载

  1、《河南省综合评标专家库专家抽取登记表》

  2、《河南省综合评标专家库专家补抽登记表》

责任编辑:建委导入