邀请投标人
文号:    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2009年08月03日
邀请投标人
负责办理单位:郑州市建设工程交易中心

办事适应范围:招标人(招标代理机构)、潜在投标人

办理须知:

    1、邀请投标人实行“网上邀请”的形式。

 2、招标人(招标代理机构)插锁登陆 “ 郑州市建设行业管理信息系统” → “邀请投标人”界面,邀请潜在投标人 ;

 3、在投标邀请有效时间段内,潜在投标人应插锁 登陆 “ 郑州市建设行业管理信息系统” → “投标邀请回复”界面,接受邀请,进行回复 ;

 4、无上网条件的, 潜在投标人应携带本企业电子身份证锁,在 投标邀请有效时间段内 ,到交易中心“投标报名”窗口, 进行 邀请回复 。

 5、凡以 招标人(招标代理机构)、 潜在投标人名义进行的所有在线操作均被视为法人行为,并自行承担相应责任。
 

服务承诺:即时服务

    提交资料:“投标报名一览表”(报名结束后,通过系统下载、打印并签字确认)

责任编辑:建委导入