进场交易登记
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2009年08月03日
进场交易登记

负责办理单位:郑州市建设工程交易中心

办事适应范围:招标人(招标代理机构)

办理须知:

1、工程建设项目在交易中心进行招标投标活动,应在办理工程报建备案、招标前期核准手续后,及时到交易中心“进场交易登记窗口”办理进场交易登记。

2、招标人(招标代理机构)持所办理的临时或正式“电子身份证锁”,通过“郑州建设信息网( http://www.zzjs.com.cn/)”插锁登陆“郑州市建设行业管理信息系统”进入“进场交易申请”界面,录入项目信息(包括标段划分),确认无误后,保存、提交。

3、该环节办理后,属公开招标的,即可进入“招标公告发布”环节;属邀请招标的,即可进入“邀请投标人”环节。

审办时限:即时办理

服务承诺:即时服务

提交资料:1、《进场交易登记表》(网上下载,内容填写齐全并加盖公章);

 2、《建设工程报建申请表》(查看原件,留复印件);

 3、《建设工程招标登记表》(查看原件,留复印件);

 4、“招标代理授权委托书”(加盖招标人公章、法人代表签字)或《招标委托代理合同》(查看原件、留复印件)。(仅限委托代理招标)

相关附件:
责任编辑:建委导入