郑州市城乡建设委员会办事大厅
文号:无    来源:郑州市城乡建设委员会    发布时间:2009年08月11日
郑州市城乡建设委员会办事大厅

  郑州市城乡建设委员会办事大厅是市城建委各项政务服务事项的承办部门,主要履行市城建委各项政务服务事项的受理、审批、转办和对窗口办事人员的监督管理职能。大厅内设4个窗口,本着依法、公开、高效、廉洁的原则和“一切为纳税人服务”的宗旨,政务服务事项实行“一口受理,并联审批,即时办结或限时办结”。按照 “以良好的服务塑造形象、以一流的业绩树立形象、以创新的精神提升形象、以群众的标准衡量形象”总体要求,努力营造公正、公平的办事环境,为群众服务,为郑州市建设做贡献。

大厅窗口组成:行政审批综合受理窗口(1)、行政审批综合受理窗口(2)、公共服务综合受理窗口、出证窗口、咨询辅导区。

行政审批综合受理窗口:受理建筑工程施工许可证核准、建筑业企业资质审批两项行政审批事项。

公共服务综合受理窗口:受理依申请公开政府信息、行政执法投诉处理、工程建设项目招投标投诉处理、房屋建筑和市政基础设施工程质量投诉等四个公共服务事项。

出证窗口:负责发证。

 

服务时间:法定工作日8:30-12:00;15:00-18:30(夏) 14:00-17:30(冬)。

咨询电话:67188955
投诉电话:67188950

欢迎社会各界咨询、监督。
  
地址:郑州市淮河西路39号

责任编辑:建委导入