我市市政基础设施优良工程开始评选
文号:无    来源:郑州日报    发布时间:2019年04月12日
我市市政基础设施优良工程开始评选

  记者昨日从市城建局了解到,为促进市政基础设施工程质量管理水平全面提高,推动市政行业健康发展,我市开展2019年度郑州市政基础设施优良工程评选活动,目前正在申报材料阶段。

  据了解,申报工程项目应在2018年12月31日前通过竣工验收,完成竣工验收备案。

  根据相关工作部署,材料申报时间截至4月24日,4月25日~4月30日,评审组对参建单位报送的质量保证资料(桥梁工程需提供成桥检测报告)和申报材料进行核查。5月5日~5月8日,评审组对符合参评条件且资料完善的工程项目,进行实地复查、测评。5月9日,评审组根据资料和实体检查情况进行综合评定,评选结果将作为推荐“河南省市政优良工程”和“河南市政工程金杯奖”的必要条件。

 

 

责任编辑:zhanglj