西四环科学大道部分路段明起断行施工
文号:无    来源:郑州日报    发布时间:2019年04月12日
西四环科学大道部分路段明起断行施工

  记者昨日从市四环线及大河路快速化工程指挥部获悉,因施工建设需要,西四环科学大道部分路段(腊梅路—西四环)从4月13日开始临时封闭,预计封闭至9月1日。封闭期间,市民可绕行附近长椿路、莲花街,进入西四环。

  四环线及大河路快速化工程是我市主城区“两环三十一放射”快速路系统中“两环”的外环,由大河路、东四环、南四环及西四环组成闭合环线。此次封闭施工路段为西四环科学大道立交桥段。

  “由于施工现场需要存梁、打桩、往外撤围挡等原因,我们采取封闭路段,同时昼夜倒班加快进度,确保6月底主线通车。”河南一建西四环项目部生产负责人介绍,整个西四环和科学大道立交建成后,将极大缓解高新区及市区的车辆通行压力,提升城市承载能力,改善市民出行。

 

 

责任编辑:zhanglj