农业路高架桐柏路至瑞达路段通车 上下桥口首批开8个
文号:无    来源:郑州日报    发布时间:2017年01月09日
农业路高架桐柏路至瑞达路段通车 上下桥口首批开8个

  农业路高架桐柏路以西段主线高架桥昨日12时起开放通车,记者驾车从桐柏路上桥至瑞达路仅用了5分钟。

  由于沿途多数工程还未完工,此次通车东向西只有桐柏路上桥口、电厂路下桥口、瑞达路下桥口、化工路落地段下口,西向东有化工路落地段上桥口、瑞达路上桥口、电厂路上桥口和桐柏路下桥口。高架与西三环互通立交匝道还在施工中,两者还不能互转。

  在农业路高架桐柏路口西侧,记者看到,北侧自东向西有一条上桥匝道,南侧有一条自西向东下桥匝道,其中,下桥匝道口因还在进行雨水管道施工,高架落地后车道变窄,最窄处只能容下一辆车通过,提醒司机留意。高架最西端在瑞达路以西约500米处化工路上落地,东向西车辆可以从该处下桥后继续前行至西四环;西向东车辆也可从该处上桥,直行至桐柏路。

  需要提醒的是,此次通车的高架路段是从桐柏路至瑞达路以西约500米处。自桐柏路往东,因路口还在施工,仍无法通行。

 

 

责任编辑:张璐蛟