农业路高架桐柏路以西段今日试通车
文号:无    来源:郑州日报    发布时间:2017年01月08日
农业路高架桐柏路以西段今日试通车

  据农业路快速通道工程项目部昨晚通报的消息,农业路快速通道工程桐柏路以西段高架主线桥计划今日12时试通车。

  农业路快速通道工程项目西起瑞达路以西规划雄鹰东路,东至郑东新区金汇东街,全长约13.58公里。全线设计为高架桥加地面皆可通行,高架与西三环、京广快速路、中州大道交叉口设三座互通式立交,主线设置匝道共计31处。标准段高架主线为双向六车道,设计时速为60 公里。

  农业路高架在实际建设中,率先开工的是东半段高架(南阳路以东段)和西半段高架(嵩山路以西段),中间一段因需要跨越铁路北编组站,制约较多,最晚开工,现正加紧施工。其中东半段高架(南阳路以东段)已于2016年1月26日试通车。经过各参建单位及相关部门共同努力,现在西半段高架(嵩山路以西段)也具备了通车条件。

  需要提醒的是,此次计划试通车的高架路段西起瑞达路以西的规划雄鹰东路,东至桐柏路。自桐柏路往东,因嵩山路口还在施工,仍无法通行。西半段地面道路仍在施工中,也无法通行。

 

 

责任编辑:张璐蛟