四港联动大道经北四路立交投用 国际陆港可直通航空港
文号:无    来源:郑州日报    发布时间:2017年01月03日
四港联动大道经北四路立交投用 国际陆港可直通航空港

 

  国际陆港今后可直连航空港了。昨日,陆港门口的四港联动大道经北四路立交建成通车,今后从国际陆港出门可直接驶上四港联动大道。

  四港联动大道与经北四路立交位于市区东南部,紧邻国际陆港。立交通车后,从陆港出发的车辆今后沿立交向北一公里可到达京港澳圃田收费站,向南可以连通四港联动大道,直达航空港。

  四港联动大道与经北四路立交此次通车四个匝道,实现了经北四路与四港联动大道西向北、西向南、南向西、北向西四个方向的通行。据悉,这还只是一期工程。立交二期工程目前也已经开工,正建设经北四路东西方向下穿四港联动大道的地下隧道,长度约910米,向东将穿越潮河和京港澳高速,预计明年6月完工。未来经北四路向东将可延伸至经开区二十二大街。

 

 

责任编辑:张璐蛟